Ювелирный бизнес семьи экс-генпрокурора Пшонки перевезли в Крым (ВИДЕО)

Одесские последыши Пшонки кормят боевиков Автор: И только в Одессе этот финансовый источник бьет мощной струей в небо открыто. И находится он прямо в центре Одессы, на улице Ланжероновской, буквально под окнами рабочего кабинета прокурора Одесской области. Речь идет о так называемом офисе Артема Викторовича Пшонки, сына бывшего Генерального прокурора. Здесь рождаются и претворяются в жизнь самые дерзкие планы по отжиму бизнеса, по банальному грабежу предпринимателей, по созданию планов преступного бизнеса. Сегодня по личному указанию Артема Пшонки одесские шестерки Юрий Евгеньевич Исай, Лилия Рогачко и ее гражданский муж Сергей Довгань сплели преступную сеть по переделу рынка наружной рекламы в Одессе. Сегодня Артем Пшонка и народный депутат Украины Василий Хмельницкий смогли организовать рекламный преступный бизнес, средства которого направляются на закупку боеприпасов, техники и вооружения для террористов Донбасса. Лилия Рогачко, осуществляя руководство управлением рекламы, улица за улицей методично уничтожала конструкции конкурентов, устанавливая на их местах принадлежащих лично ей и Василию Хмельницкому. Уничтожаемые таким образом компании готовы были заменить собственные бигборды на указанные начальницей управления рекламы г-жой Рогачко образцы, однако у них отказались принимать документы для оформления паспорта рекламоносителя — незаконного согласовательного документа, придуманного для вытеснения конкурентов.

Как работала"тайная прокуратура" Пшонки

И он, и его сын Артем Пшонка объявлены в розыск в Украине. Чем живет семья сейчас, залегши на дно и находясь в тени? После бегства из Украины и этой пресс-конференции он бесследно исчез из информационного поля.

Артем Пшонка Система, которая предполагала выделение разнообразного нелегального бизнеса в отдельную «юрисдикцию» под руководством.

СМИ рассказали, как"семья" Януковича украла в Украине почти миллиардов 21 апреля , Поговаривают, что когда Янукович бежал из Межгорья, с собой он забрал четыре грузовика с наличными. Цифры, которые озвучивает нынешняя власть, ошеломляют. Фингосмониторинг заявил, что сумма украденного составляет 77, 2 млрд грн. Но эксперты настаивают, что сумма награбленного"семьей" Януковича у украинцев превышает официальную как минимум вдвое то есть почти млрд.

Как пишет издание, силовой и правоохранительный блок возглавили Виктор Пшонка, Александр Якименко и Виктор Захарченко. Свой человек возглавил Кабмин - Николай Азаров. Свои же руководили важнейшими министерствами - доходов и сборов, здравоохранения, а также администрацией президента, таможней и налоговой. Пока старшие обеспечивали властный протекторат, младшие занимались финансами. Александр Янукович, Сергей Курченко, Артем Пшонка, Александр Богатырев за считанные годы попали в рейтинг самых богатых и распределили между собой сферы влияния.

Об этом редакции По его словам, сын бывшего Генерального прокурора Украины Артем Пшонка через своих подручных, обосновавшихся в подпольном офисе, продолжает контролировать рынок наружной рекламы в Одессе. Источник отметил, что все началось с передела рекламного рынка еще в году.

народный депутат Артем Пшонка, сын генерального прокурора Виктора Пшонки, — ныне «Это насто процентов бизнес-сделка и выгодная покупка!.

Согласно судебным материалам, уголовное производство об ограблении имения семьи Виктора Пшонки было открыто в январе года, а в марте адвокаты засыпали орган следствия ходатайствами, в том числе, о проведении осмотра жилого дома, приобщении к делу публикаций в СМИ о грабеже, ознакомление с материалами уголовного производства. Полиция в каждом случае оставляла обращения защитников Пшонки без ответа. Лишь в апреле им удалось через суд заставить полицию рассмотреть ходатайства.

В августе прошлого года экс-заместитель генпрокурора Виталий Касько заявлял, что дом Пшонки, находится под арестом, то есть государство в лице правоохранительных органов должно было описать имущество и охранять. Напомним, на снимках, которые часто появлялись в сети, видно, что из дома Пшонки вынесли все, включая даже розетки и мраморных львов. Виктор Пшонка и его сын, экс-регионал Артем Пшонка, фигурируют в нескольких уголовных делах, скандальные из них — хищение около 70 млн гривен при ремонте четырех зданий Генеральной прокуратуры в гг.

Также Пшонку подозревают в том, что во время событий на Майдане он не отменил постановления правительства, которые расширили возможности силовиков по использованию спецсредств против митингующих. Еще одно дело было начато в году — Виктора Пшонку и его сына обвиняют в присвоении 50 млн грн.

Как живут Янукович и его бывшие соратники: Азаров пишет книги, а Пшонка стал"ювелиром"

Журналисты выяснили, что осенью года в Севастополе открылось ювелирное предприятие Ювелирный завод"золотой стандарт". По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, его основателем является Евгения Фрига Бурова — жена Михаила Бурова. Именно на Бурова был оформлен ювелирный бизнес семьи Пшонок в Краматорске до Революции достоинства и аннексии Крыма, - говорится в расследовании.

В оккупированном Крыму подконтрольное Пшонке предприятие расположилось в Севастополе.

Окружение диктатора подмяло под себя не только бизнес, но и Александр Янукович, Сергей Курченко, Артем Пшонка, Александр.

Семья экс-генпрокурора Виктора Пшонки времен президентства Виктора Януковича вывезла ювелирный бизнес из Краматорск в Крым после оккупации украинского полуострова Россией. По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, его учредителем является Евгения Фрига Буровая — жена Михаила Бурова. Именно на Бурова был оформлен ювелирный бизнес семьи Пшонок в Краматорске до Революции достоинства и до аннексии Крыма. Так, во времена президентства Януковича семья Пшонки контролировала несколько ювелирных предприятий в Краматорске Донецкой области: Лично Виктор и Артем Пшонка их владельцами ни были.

Не стал исключением и бизнес семьи Пшонки.

Прерванный полет: как обогащались младобизнесмены из «семьи» Януковича

У через кризу кредит обслуговуватися перестав. Издание напоминает, что в ходе противостояния имел место обыск головного офиса банка, в рамках которого было изъято огромное количество документов. По его словам, вся оперативная группа была привезена из Донецкой области, сфабриковала документы для обыска. Решение о вторжении принимал Ленинский райсуд Донецка.

Люстрированный прокурор Денис Черных продолжает преступный бизнес Артема Пшонки в Одессе. Об этом редакции mediaсообщил источник в.

По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, учредителем предприятия является Евгения Фрига Бурова — жена Михаила Бурова. Именно на Бурову был оформлен ювелирный бизнес семьи бывшего генпрокурора в Краматорске до Революции достоинства и аннексии Крыма. В оккупированном Крыму фирму Пшонки открыли в Севастополе. По информации журналистов, во времена президентства Виктора Януковича семья Пшонки контролировала несколько ювелирных предприятий в Краматорске Донецкой области: Лично Виктор и Артем Пшонка их владельцами не были.

Напомним, последний раз Виктор Пшонка появлялся на публике 13 апреля года в Ростов-на-Дону, где он давал пресс-конференцию вместе с бывшим президентом Виктором Януковичем и экс-министром внутренних дел Виталием Захарченко. В Генпрокуратуре журналистам рассказали, что Виктору Пшонке сообщено о подозрении в совершении преступлений, он объявлен в розыск. Но уголовное производство относительно разворовывания 69 млн гривен, выделенных на ремонт помещений ГПУ, остановлено, поскольку подозреваемый скрывается от органов следствия и суда, а его местонахождение неизвестно.

Семья Пшонки перевезла ювелирный бизнес в аннексированный Крым – СМИ

Вообще-то, его теории признаны ошибочными, но… посмотрите-ка на фото нашего героя. Думаю, что г-н Ломброзо страшно бы обрадовался: Родился Пшонка-младший в году, в городе Краматорске, Донецкой области.

Теневая прокуратура занималась отжимом бизнеса, рейдерством, Представителем теневой ГПУ и лично Артема Пшонки в Киевском районе Одессы.

Семейный бизнес Пшонки перенесли из Краматорска в Крым 4 . Об этом говорится в расследовании золото Пшонки в программе Схемы. До событий года семья экс-генпрокурора контролировала ювелирные предприятия Укрзолото, золото и Бомонд премиум в Краматорске, однако ни один член семьи не являлся формальным собственником бизнеса. Формальные собственники бизнеса Пшонки до года . Краматорск был на третьем месте по объемам производства ювелирных изделий из драгоценных металлов.

Куда Пшонка перенес семейный бизнес 0: Они посетили Краматорск, где обнаружили, что из-за военных действий много ювелирных предприятий города закрылись и перенесли производственные мощности в другие регионы.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!